Minecraft Earth:Moobloom

De Minecraft Wiki
(Redirigé depuis Moobloom)
Aller à : navigation, rechercher
Fleurimeuh
Moobloom.png
Points de vie

10Heart.svgHeart.svgHeart.svgHeart.svgHeart.svg

Comportement

Passif

Taille

Longueur : 1,4 bloc
Largeur : 0,9 bloc

ID d'entité

?

MCEarth.png

Cette fonctionnalité est exclusive à Minecraft Earth
Cet article est une ébauche.
Vous pouvez partager vos connaissances en l'améliorant.

La fleurimeuh (nom anglais : moobloom) est une variante de la champimeuh couverte de renoncules. Elle est exclusive à Minecraft Earth. Elle est rarement obtenue à partir d'une vache tappable. Les fleurimeuh ressemblent aux vaches mais sont jaunes et n'apparaissent pas naturellement.

Comportement[modifier | modifier le wikicode]

Loupe.png Page en correspondance : Champimeuh § Comportement

Les fleurimeuh produisent une traînée de fleurs jaunes en marchant. Ces fleurs ont 80 % de chances d'être des pissenlits, ou 20 % de chances d'être des tournesols. Les fleurimeuh ont la même IA que les champimeuh. Elles errent sans but et évitent la lave.

Utilisation[modifier | modifier le wikicode]

Les fleurimeuh peuvent être tondues avec des cisailles pour obtenir 1 renoncule.

Les fleurimeuh peuvent être traites avec un seau, ce qui donne un seau de lait, à l'instar des vaches.